回到網頁上方

屏東洋蔥盛產 台東飯店幫忙銷售


發佈時間:2018/04/02 14:11
最後更新時間:2018/04/02 14:11
圖/中央社 屏東洋蔥盛產 台東飯店幫忙銷售
圖/中央社

屏東洋蔥盛產,台東103家旅館和觀光業者向屏東購買9噸洋蔥,除了做成美味料理外,還有飯店推出住宿飯店贈送1公斤洋蔥。


今天上午大卡車從屏東運送9噸的洋蔥到台東市公車轉運站,觀光業者開著自小客車,到現場搬洋蔥,老爺酒店訂購1.5噸,必須以小貨車載運。

 

另外,鹿鳴酒店、娜魯灣酒店及好漁日餐廳的廚師,也在現場展示洋蔥料理,推廣洋蔥美食。

圖/中央社

台東縣觀光協會理事長、鹿鳴溫泉酒店董事長潘貴欄表示,屏東洋蔥風味獨特,目前進入盛產期,因今年栽種面積增加,價格下滑,因此發起觀光業者幫忙銷售洋蔥。

 
潘貴蘭表示,鹿鳴溫泉酒店日前率先向恆春農民購買1500公斤,感覺料理不錯,於是號召台東地區103家飯店、酒店、旅館、餐廳和民宿業者,合計購滿9噸的恆春洋蔥,呼籲大家多買本土洋蔥。

潘貴蘭表示,除了讓廚師把本土洋蔥做成美味料理外,還有飯店給住宿房客每個房間贈送1公斤洋蔥。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洋蔥#盛產#觀光業#料理#推廣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0375

0.1395