回到網頁上方

超佛心自助餐在新北永和 「5菜1香腸」只要20元

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/29 23:41
最後更新時間:2018/03/29 23:44
這樣的自助餐菜色只要20元,網友們直呼超便宜。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 超佛心自助餐在新北永和 「5菜1香腸」只要20元
這樣的自助餐菜色只要20元,網友們直呼超便宜。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

前幾天有新竹地區的網友分享,自己到一間自助餐店買了2盒菜和肉,結帳時竟然要600元,當下讓她十分傻眼。最近同樣也有網友分享自己買自助餐的經驗,他住在新北市永和區,當時到一間自助餐店,一共點了「5菜1香腸」,結帳時只要「20元」,讓他直呼不可思議,就連其他網友也跪求分享店址。

網友28日晚間在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張照片,內容是他去自助餐店買的菜色,一共有5樣青菜和1根香腸,青菜包括高麗菜、竹筍絲、四季豆、豆芽菜、菠菜,份量也不算少。網友提到,當時買了炒飯,忽然想吃點菜,點完後到櫃台買單,老闆娘說「20」,當下內心「蛤20?」這時老闆娘又說了一次「就20啊!」

 

網友還分享當時自己買了一個炒飯。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網友接著提到,心裡想說真便宜,光香腸就20了吧,應該不是看我可愛才算我這麼便宜吧!他提到這間店是在新北市永和區,但因為店面暗暗的,一般人應該不會想去,菜色看起來也普普通通,「單純是價格便宜到嚇到我,也有可能快收攤隨便賣,我絕對不會說老闆娘看我可愛便宜賣,哈哈哈哈。」

其他網友看到後,紛紛直呼「太便宜了吧」、「這佛心店要常去,要用新台幣教訓老闆娘」,還有人說「這在新北永和,怎麼可能啊?」更有不少網友跪求這間自助餐店的地址,該名發文的網友提到地點是在秀朗路二段一間鐵板燒飯的對面,他還加碼說「便宜到我已經不想相信我的聽覺了,我不敢相信我自己的耳朵,我拿100找80…好扯。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#自助餐#5菜1香腸#佛心#老闆娘#高麗菜#竹筍絲#四季豆#豆芽菜#波菜#炒飯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0371

0.1413