回到網頁上方

多一處可「撈」!台中第2家肉麻火鍋落腳這

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/25 15:07
最後更新時間:2018/03/25 15:07
圖/TVBS資料畫面 多一處可「撈」!台中第2家肉麻火鍋落腳這
圖/TVBS資料畫面

從美甲﹑按摩、專人照顧小孩,甚至有變臉及撈麵秀表演,貼心到肉麻而聞名的大陸火鍋名店「海底撈」,近幾年來積極在台拓點。繼今年暑假在台北市開出第3家分店後,再來將往中部,預計開出台中第2家分店,將落腳於台中中友百貨。

 
從大陸引進的火鍋店海底撈,以對顧客無微不至的貼心服務聞名,怕候位民眾等太久,提供指甲彩繪、擦鞋、免費飲料及按摩等,甚至還設有孩童遊樂區。此外!用餐時,除了桌邊料理服務少不了,還多了撈麵秀、川劇變臉等,讓不少人慕名。

 
 
而海底撈火鍋在中部的第1家店在台中大遠百,現在規劃在台中開出第2家分店,餐廳地點就在台中中友百貨。另外,南部首家海底撈則落腳在漢神巨蛋,不過開幕時間暫定是今年9月,南部撈粉可要再等等了!
 
另外,也是來自北京的鍋物名店「黃記煌三汁燜鍋」,則瞄準單身市場,除了原有多人共鍋的燜鍋形式之外,今年3月黃記煌推出「獨享鍋」,4種口味可選擇,包括:鮮魚、嫩雞腿、雪花牛、五花豬,搭配經典醬汁與多種蔬菜,美味都鎖在這鍋!
 
黃記煌三汁燜鍋提供

獨享鍋還附小菜、溏心蛋、湯品及米飯,平日每鍋不用250元,鎖定的是信義區附近上班族群。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海底撈#火鍋#台中#黃記煌三汁燜鍋#獨享

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0277

0.1256