回到網頁上方

隱藏版喝法!店員揭密路易莎5款飲料攻略

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/24 16:51
最後更新時間:2018/03/24 16:51
圖/TVBS資料畫面 隱藏版喝法!店員揭密路易莎5款飲料攻略
圖/TVBS資料畫面

看準台灣人超愛喝飲料,路邊隨處可見手搖飲料店、咖啡店,讓人朝聖不完!前陣子在社群網站Dcard上掀起一股「店員揭密風潮」,除了透露自家飲料的特色及點餐小撇步外,還有你所不知道的「隱藏版內容」!而這次也輪到本土咖啡連鎖店路易莎,內部員工私下推薦這5款飲料,讓你下次經過可以換換口味。


5、檸檬柑橘茶

 
店員透露,雖然點的客人不多,但搭在一起會蹦出新滋味,超推可以加柚子醬試試。

4、紅翠青檸茶 
紅翠青檸茶是南非國寶茶,裡面有加萊姆醬。而身為店員的他,偷偷透露如果加入濃縮咖啡,就會形成美味的特調1號。

3、泰勒紅茶拿鐵 
 
泰勒系列除了檸檬柑橘茶外,其他都是用泰勒紅茶包泡的,本身會留一包茶包在裡面,可以要求去茶包,但店員比較推薦的喝法是茶包放著泡,味道更香濃!

2、黑糖雪點奶茶 
約克夏茶包為基底,再加上黑糖的香甜和綿密的奶泡,就是好喝的黑糖雪點奶茶,店員推薦可以加蜂蜜,更好的是不加奶精加鮮奶。

1、四季翠玉鮮奶茶 
加5元可以升級小農鮮乳坊鮮奶,這款成為店員心中的冠軍,而他也推薦可以加蜂蜜更好喝。
圖/TVBS資料畫面

而除了路易莎,之前也有「珍煮丹」店員,不藏私地公開「小撇步」,建議愛吃珍珠的人,晚上9點過後再去買飲料,如果那時珍珠還剩下很多,那麼客人就會得到許多珍珠,因為他們的珍珠是不能放過夜的,撿好康趁這時間來就對了!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#店員#隱藏版#推薦#揭密#飲料#路易莎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0515

0.1446