回到網頁上方

狂!帶幼兒到海底撈用餐 店員搬出「嬰兒床」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/22 16:48
最後更新時間:2018/03/22 17:02
帶嬰兒用餐,店員竟送上嬰兒床。圖/取自爆廢公社 狂!帶幼兒到海底撈用餐 店員搬出「嬰兒床」
帶嬰兒用餐,店員竟送上嬰兒床。圖/取自爆廢公社

大陸連鎖火鍋店「海底撈」主打肉麻式的桌邊服務,要讓顧客感受到「尊榮」的感覺,而近來有網友到新加坡的海底撈分店用餐,店員見到他隔壁桌的客人帶嬰兒來,竟搬出一張「嬰兒床」,讓他超級訝異!


一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己到新加坡的海底撈用餐時,見到鄰桌帶了一位嬰兒前來,而店員見狀也馬上搬出一張嬰兒床擺放在桌邊,讓父母可以安心好好用餐,不用費心抱著孩子,超級貼心。

 
海底撈主打肉麻式服務,圖/TVBS資料畫面

不少網友看了也紛紛讚賞海底撈非常體恤帶小孩出門的父母,「好用心,終於可以好好吃飯」、「爸媽應該都會鬆一口氣」、「用心推」,但也有人提醒,店內桌桌都是熱湯,嬰兒床在旁也還是要注意孩子的安全。

「海底撈」火鍋店主打肉麻式服務,不僅提供顧客免費美甲、擦皮鞋、茶水、按摩椅等,到店內幾乎不須顧客自己動手煮食,店員就會主動幫忙,還會送上髮圈、袖套等,先前更開放客人「自帶食材」,吸引大批饕客捧場,但後來因考量到食安問題,整個活動僅維持1個多月就告吹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海底撈#嬰兒床#服務#肉麻#火鍋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7370

2.5980

3.335