回到網頁上方

惡作劇?男排氣管遭塞「女人長髮」 拉出卻發生悲劇…

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/03/20 21:23
最後更新時間:2018/03/20 21:23
男子在排氣管內發現疑似女子頭髮的不明物體。圖/翻攝微博 惡作劇?男排氣管遭塞「女人長髮」 拉出卻發生悲劇…
男子在排氣管內發現疑似女子頭髮的不明物體。圖/翻攝微博

車子竟遭惡作劇?大陸一名男子發現機車排氣管,被人塞了疑似女性長髮,結果用力一拉竟然拉出一長串,嚇得緊急將照片PO網尋求協助,但經網友解釋真相後,反而讓男子悔不當初。

 
綜合陸媒報導,原PO日前準備開車上班時,赫然發現車尾的排氣管裡被塞滿疑似「女性長髮」的東西,以為是惡作劇的他,趕緊報警,沒想到與警察兩人用力一拉,數量和長度根本不像是一個女人的髮量,嚇得他趕快把照片貼上網路求救,結果卻意外發現別的網友也有類似的遭遇,排氣管也有女人頭髮,不禁令人聯想是否是「有心人士的惡作劇」!

 

圖/翻攝微博
 
但不久後就有網友趕緊制止原PO,表示「你好,你這個是排氣管最後那一節消音器裡面隔音用的東西,如果你全扯出來了!請你聽聽看,你車子現在的噪音是不是比以前更大了?你只能更換一組全新的隔音設備了!」原來這些看似「女人的頭髮」,是長期使用的白色玻璃纖維被燻黑,又遇上消音器損壞,才會被排出來。真相曝光後,男子欲哭無淚,感嘆自己做了本年度第一冏「毀了機車,現在只能花錢了事。」,其他網友也紛紛表示「長知識了!」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#惡作劇#排氣管#女子頭髮#消音器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4826

1.2984

1.781