回到網頁上方

街友吃麥當勞遭店家報警趕走 網怒批:沒良心

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/03/02 23:30
最後更新時間:2018/03/02 23:30
圖/翻攝臉書Yossi Gallo 街友吃麥當勞遭店家報警趕走 網怒批:沒良心
圖/翻攝臉書Yossi Gallo

美國一名男子加洛(Yossi Gallo)最近在臉書分享一段影片,表示自己日前自掏腰包請一名街友吃麥當勞,但在店內用餐時卻遭到店家報警驅離,男子憤而將過程錄下,並痛斥麥當勞的做法沒人情,引發網友熱烈討論。

 
據《每日郵報》報導,加洛在臉書寫下「有時候很討厭這個世界」,並上傳一段影片,可見一名女警態度強硬的對街友說道「我就是法律,你現在必須離開」女警表示,因接獲民眾抱怨,有人正在乞討,她必須要求這位街友離開。

 
 
據悉加洛是在2月28日時,在麥當勞請街友吃飯,不料用餐到一半警察便出現請街友離開,他認為是店家報警,並大聲向經理表達不應該這樣處理事情,爆氣直呼「你們糟透了」;店經理認為加洛大聲喧嘩,干擾到其他顧客,因此也請他出去。
 


影片曝光後,網友紛紛認為女警缺乏同理心,並肉搜出她的臉書進行批評,對此加洛則解釋「該名女警其實當時很有禮貌,她只是盡自己的責任,錯的是麥當勞」。
 


 
而當地警方則表示,女警員接獲報案,有人在店內行乞,因此處理上沒有任何錯誤,並指出加洛與這間麥當勞有過數次爭執,所以整件事很有可能是加洛報復麥當勞的一種手段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


看不到影音請點這
 
#麥當勞#街友#驅趕#警察#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0535

0.1483