回到網頁上方

男友天天貼心幫買飲料 真相讓她崩潰斬5年情

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/23 16:41
最後更新時間:2018/02/23 16:41
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 男友天天貼心幫買飲料 真相讓她崩潰斬5年情
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

另一半每天替你做的貼心舉動,背後的真相可能會令人心碎!

 
一名女網友在社群網站《Dcard》發文,表示自己與男友從大學時間開始至今交往5年,2人也從1年前開始同居,甚至計畫未來要結婚。因為自己很愛喝某連鎖飲料店的珍珠紅茶拿鐵,男友貼心的只要下班經過就會幫她帶一杯,沒想到後來男友甚至比自己還愛喝,但卻從來不帶她一起去買。即使偶爾想要一起去買,男友都會說「我出去買給妳就好妳乖乖在家等」,讓原PO每次都會被這句話甜到。

 
 
但最後原PO才發現,男友常去報到卻從來不帶她去的原因,是因為那間店裡有一名20歲的漂亮女店員,買飲料是因為可以順便看到她,因為怕對方擔心知道自己有女友,所以才堅持一個人去買。而男友也坦承,若是自己單身的話就會追求該名女店員,從一開始只是單純替原PO買飲料後來變成如果沒看到對方就會覺得不習慣,也很期待每天去買飲料的時光。
 
男友的坦白也讓原PO坦然接受分手,也坦然接受5年的感情竟然會毀在自己最愛的連鎖飲料店,甚至不禁自問「如果我沒那麼愛喝,你不會常去買,結果會不會不一樣?」
 
原PO的經歷引起網友們熱議,紛紛說「結局不會不一樣」、「這展開是三小啊」、「祝福他天天喝飲料,然後糖尿病」、「一杯飲料毀了5年的感情,無法置信」、「會背叛就是會背叛」、「怎麼聽起來很像中蠱」、「當然不一樣,只是場景變成他會喜歡上火鍋店、便利商店、速食店等等而已,換湯不換藥」。
 
 
但也有網友安慰說,「至少也因為這件事認清了你前男友」、「加油!你會有更好的人疼愛你」、「把自己打理好,離開傷心,然後再迎接更好的,加油」、「這樣也好,男友心理住著另一個她,妳也無法接受」、「放掉也好,這種的跟越久,之後的傷害只會更大而已」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲料#紅茶珍珠拿鐵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0542

0.1445