回到網頁上方

星巴克當自家?奧客佔位不消費 還拿超商奶茶爽喝

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/14 16:27
最後更新時間:2018/02/14 16:27
圖/翻攝自新竹爆料公社 星巴克當自家?奧客佔位不消費 還拿超商奶茶爽喝
圖/翻攝自新竹爆料公社

到星巴克不想花錢消費佔位子聊天,還大喇喇拿出在別家買的飲料,連店員好意提醒都無視,真的把店家當自家了嗎?
 
有網友在臉書社團「新竹爆料公社」po文,表示有3名男子一走進星巴克就大喇喇拿出外面買的飲料跟食物出來,店員見狀就委婉告知不能帶外食,但3人卻回說「其他家星巴克都可以帶」。過了一陣子後,店員再度上前詢問說「是不是要點餐了?」3人再回「等一下我們討論一下事情」,但過了半小時後,還是沒有去點餐。這也讓原PO忍不住說「店員都委婉告知了,何必不點餐還大喇喇拿出外面買的飲料……覺得店員很無奈。」

 
 
不少網友看完後,紛紛留言「臉皮厚就無敵了」、「有錢買蘋果筆電,沒錢喝星巴克?」、「穿著體面,表現丟臉」、「人家營業也要店租,不點餐請去公園沒人管你」、「丟臉,在便利商店買飲料就坐在便利商店聊,坐在星巴克裡喝義美奶茶是有比較高級嗎?」、「人有衣裝,腦無智商,到人家店裡燈光美氣氛佳,就忘了『使用者付費』」、「人只要臉皮夠厚就不在乎別人眼光,只能說他們厲害」、「好歹點個點心配吧,都沒消費還好意思這樣,沒品欸」、「如果真消費不起,那也把外帶的飲料稍微收歛一下」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星巴克#外食#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0448

0.1395