回到網頁上方

性感網紅懷孕卻「父不詳」 去年曾說「想借種」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/13 17:00
最後更新時間:2018/02/13 17:00
圖/翻攝自Tiffany Chen臉書

在臉書擁有35萬網友按讚的人氣網紅T妹,在接受媒體訪問時,自爆自己已意外懷孕17週,肚子裡是個男寶寶,但卻保密孩子的爸爸是誰,「可以說是父不詳」,她還開玩笑說徵求男士幫忙養小孩。但其實T妹在去年11月底,就曾在臉書發文「借種」,以時間點推算回去,讓網友認為時機點太過巧合。



 

T妹坦承自己其實已經懷孕17週,是一名男寶寶,預產期在今年7月。但對於腹中寶寶的生父身分,她卻相當保密,僅表示「這個是個人隱私,我想保密,你可以說是父不詳」。還開玩笑說想徵求男士認養小孩,還可以順便跟她談個戀愛。


 
但其實T妹在去年11月24日時,她曾在臉書一連PO出多則動態,關鍵字包括「借種」、「單親媽媽」、「生小孩」等等,甚至還發「借種文」,並附上7項「種男」條件,在當時就引起網友們不小熱議。
 


 
雖然12月15日T妹發文表示借種只是開玩笑,就算真的要借也不可能跟陌生人借。但從她坦承已懷孕17週的時間點來算,她在PO借種文時,就已經懷孕7週,期間也多次發文也提到「單親媽媽」、「婦產科」的相關內容,看起來其實早有軌跡可循,也因此讓許多網友認為當時的「借種文」時機很巧合。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#T妹#網紅#懷孕#借種#種男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0573

0.1541