回到網頁上方

客包1600嫌婚宴掉漆又難吃 新人怒退禮金

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/26 17:40
最後更新時間:2017/12/26 17:40
示意圖/TVBS

竟會有這樣的朋友!一名網友表示自己的朋友剛辦完婚禮,卻遭到賓客傳訊息抱怨、嫌棄菜色,甚至要新人「做人踏實一點」,讓該名網友看不下去,忍不住替新郎倌抱屈。


圖/翻攝自《爆料公社》

 

網友於《爆料公社》發文表示朋友日前在高雄舉辦婚宴,一名賓客某A因較晚進場,所以沒有座位可以坐,但新人早就預料到會有這樣的情況發生,預留2桌以防萬一,當天也有請工作人員帶某A入座預留席。

不過在婚宴結束後,某A卻傳訊息給新郎倌大吐苦水,相當不客氣的說「掉漆耶你」、「沒位置又不好吃」,甚至抱怨「你最好以後對我們厚道一點」,最後更對新人下指導棋「你要多多出席大場面,見多識廣,就會懂了。」讓新郎倌忍不住回嗆「丟不丟人不是你說得算,如果不OK我錢還你,很感謝你來,帳號給我,我錢退給你,謝謝」。

圖/翻攝自《爆料公社》

 
說完不到1分鐘,對方就將立刻將存摺帳號回傳給新郎倌,讓PO文網友傻眼,替朋友抱不平的說「新人們很用心在準備婚禮,即使真的菜色不佳,宴會上可能有些小缺失,但真的也不需要這樣...」、「順帶一提,這位某A的禮金只有1千6,而我朋友他們每桌菜都破萬元的」。

文章一PO出後立刻掀起網友們熱議,紛紛驚呼「不要臉天下無敵」、「他以為他是美食部落客嗎?」、「1千6認清一個人也算划算」、「沒法去的場我都包2千,1千6好像懂了什麼是大場面」,婚禮應該是祝福新人的場合,這下不但沒給祝福,反而把新人惹出一肚子氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#喜宴#抱怨#禮金#退還

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0342

0.1286