回到網頁上方

Hen會唱捏!耶誕名曲+RAP 警宣導曲吸睛

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2017/12/25 18:04
最後更新時間:2017/12/25 18:04

警方酒駕宣導就怕效果不彰總是得花盡心思,高雄鳳山分局有2名年輕員警將耶誕歌曲加上自已填詞的RAP,創作一首不酒駕的宣導歌曲,由於2人節奏掌握到位、曲風清新歌聲又好聽不輸專業級,一推出就引起迴響,效果十足。


 

影片中2名員警戴著耶誕帽唱著應景的耶誕歌,但歌詞是勸你喝酒別開車上路!自彈自唱、歌聲美妙還配合布偶演出專業又吸睛,PO上網深獲好評。創作員警班業濬只用3個小時就作詞作曲完成,與認識1年多的學長首度合作演出,希望廣受好評之外,民眾都可以牢記歌詞!

員警班業濬到五甲所服務1年的時間,親自參與取締酒駕勤務4、5次,對於酒駕造成的傷害很有感觸,擁有一副好歌喉的他其實也曾自彈自唱反詐騙!現在利用流行的嘻哈創作反酒駕歌曲,要大家開心過耶誕也別忘喝酒不開車!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒駕#宣導#RAP#耶誕#歌曲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0374

0.1432