回到網頁上方

滷味4人吃6千比龍蝦貴!吳師傅嗆告 苦主出面了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/17 16:49
最後更新時間:2017/12/17 16:49
示意圖。圖/翻攝自爆廢公社二館 滷味4人吃6千比龍蝦貴!吳師傅嗆告 苦主出面了
示意圖。圖/翻攝自爆廢公社二館

墾丁大街上的「吳師傅滷味」,近日遭到網友指控,表示1盤滷味要價920,口味還不如預期,引發網路上熱烈討論。有網友加碼爆料,表示4個男生在吳師傅吃了6千元,經過警方協調後,才殺到4千元,引發吳師傅負責人不滿,要求拿出發票跟證據,更決定提出妨害名譽告訴。而該名苦主則是出面說明當時的狀況。
 
「吳師傅滷味」遭到網友PO文表示自己消費2盤滷味要價1845元後,立刻引起網路上熱烈討論,不少網友紛紛PO出自己過去的消費經驗。其中一名網友在網路留言表示,「吳師傅我們4個男生吃了6千多,還報警處理,經過協調後4千,因為他們沒有貼出價位,我們也傻傻地沒問,印象中最深刻的是他們的肝連肉一兩要100元,比龍蝦還貴。」

 
 
對此控訴,「吳師傅滷味」負責人相當不滿,正式向該網友提出妨害名譽告訴,希望對方能拿出發票及證據,更說如果拿得出證據賣6千,願意陪10倍,就算要6萬元也沒關係。
 
據《三立新聞網》報導,該名當事人表示,事情已經是10多年前的事情了,「當時招牌還沒有標明價格,那時候才高中,4個人吃6千,我們也不懂,店家就說80,你以為一隻80,但其實是一兩80,我們家裡做海產的,龍蝦一兩就是80元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳師傅#滷味#墾丁#貴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0384

0.1322