回到網頁上方

揭滷味賣920店家喊告 苦主PO發票反擊

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/15 09:55
最後更新時間:2017/12/15 10:18
 揭滷味賣920店家喊告 苦主PO發票反擊

墾丁是國內旅遊熱門景點,但據統計,觀光人潮於去年開始暴跌,今年可能無法突破500萬人次。加上近日,有網友PO文抱怨去墾丁大街買了一盤滷味,竟要價920元,且味道也不是很優。消息曝光後!店家昨(14日)受訪時反擊,表示部分時價的蔬菜、肉類是「以兩計算」,若顧客對價錢有疑問樂意重算,但如果刻意誹謗將不排除提告,店家強硬的回應,讓當事人也跳出來澄清她說的滷味價格絕對沒灌水。
 
一名網友日前在個人臉書抱怨,她到該滷味店消費,一盤滷味竟然要價920元,並抱怨東西不好吃,「像是在吃橡膠的肉、滷蛋根本鐵蛋」,結果po文被轉發到爆社,網友紛紛批賣太貴。

 
 

而在新聞曝光後表示,店家也出面表示,菜色標價都在餐台上方清晰可見,時價則是蔬菜一兩15元、肉類一兩45元,認為顧客對價格有疑慮,希望能在當下就向店員反映,若刻意誹謗不排除提告。
 
對此,這名苦主之後也在臉書還原事件真相,透露當天點了兩盤滷味,總價是1845元,兩盤的東西都一樣,也沒有給店家價錢灌水,並PO出發票證明。
 
翻攝臉書

此外,他也說,當天很累又很晚,就認了!但口味和新鮮度上都令人無法接受,所以就在自己的臉書上抱怨一下,沒想到會被轉到爆社去。但她強調,所說的都是實話,絕無作假汙衊,如有監視器,歡迎重現真相!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁#滷味#貴#店家#苦主#發票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0504

0.1418