回到網頁上方

2萬去墾丁還沖繩? 網:傻了才去墾丁當盤子

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/05 16:17
最後更新時間:2017/12/05 16:19
圖/中央社

不少人在度假時,都嚮往到海邊享受陽光,也可以到海裡泡泡水親近大自然,但近年來台灣的「國境之南」墾丁卻因為食宿價格飆漲,被不少人批評「騙觀光客」用,人氣銳減不少。日前就有網友表示想度假,因此上網問問大家「2萬去墾丁還是沖繩?」


該名網友在PTT發文詢問表示,若有需要計畫假期,一名成人的預算大約2、3萬,要從台中以北出發,「選墾丁還是沖繩?」

 

不少網友紛紛表示,「當然選沖繩,去墾丁幹嘛」、「沖繩傳統航空來回只要8千多,加上住宿和吃喝,3萬算多了」、「傻子才選難逛難吃的墾丁」、「有10幾天假也不會去墾丁」「墾丁=坑人超級坑人」、「傻子才去墾丁當盤子」、「標準好地方被商人搞到爛的例子。」

但也有人持相反意見表示,墾丁並沒有大家想像中的那麼差,且現在平日去墾丁不用人擠人,一個人一個晚上500塊就可以有還不錯的房間,乾淨又舒服,有的還有衝浪課程,相當划算。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0393

0.1323