回到網頁上方

租車業者用奧步扣款「死不退」 已讀不回呷人夠夠


發佈時間:2017/11/27 06:59
最後更新時間:2017/11/27 08:52
 租車業者用奧步扣款「死不退」 已讀不回呷人夠夠

【鏡週刊報導】 數十名的海外租客跨海聯控便捷租車涉嫌業務侵占和惡性倒閉,並一狀告上台灣的消保會、監理站、警方等,引起各方相關單位的重視,在海外租客的大聲疾呼權益下,部分的便捷租車受害人卻表示因為收不到善意的回應,所以要訴諸媒體。


據本刊調查,遍布海外的不同受害者紛紛在便捷租車的官方網站下留言大罵:「黑店!3個多月還沒收到我的押金!」「千萬不要去便捷租車,它是詐騙集團」「對台灣的印象轉差了,現在也不建議朋友去台灣玩」「我完全對台灣失去信心,已經不再是之前純樸的台灣,大家不要再去,騙子!」、「欺負我們在外沒途徑去追訴,這是台灣之恥」,顯示便捷租車的押金不還已非單一個案。

 
 
  1. 官方粉絲上群情激憤的撻伐,車行被大罵:「黑店!」
  2. 拿不回押金的外國租客表示:「讓我對台灣的印象也轉差了,現在也不太建議朋友去台灣玩。」
在數名的消費被害者中,來自香港的關小姐指出,今年7月中她和男友到便捷租車的台南北門店租了2天的車子去南部玩,退刷日期應該是9月18日,等到10月13日她才想起這件事,查了帳戶卻驚覺還沒有退刷!當天即跨海透過通訊軟體向便捷租車詢問,便捷租車卻推諉是退款部門的作業疏失。看完整內容

延伸閱讀
【觀光老鼠屎】開Line群組教戰員工賴帳 切割超精準
【觀光老鼠屎】惡質公司欺負外籍觀光客 主管單位還在踢皮球
【觀光老鼠屎】蓄意侵占躲催討 真的無法可治?
 
【觀光老鼠屎】這間公司這樣欺負人 外籍遊客:再也不去台灣了
#租車#觀光#押金#陳情#外國遊客#惡性倒閉#便捷租車#業務侵占

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0467

0.1425