回到網頁上方

「想省錢?」衣服沒烘完被取出 遭控沒公德心

記者 王百櫻 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2017/10/27 11:35
最後更新時間:2017/10/27 11:53

24小時自助洗衣機,對上班族來說,非常便利,不過有民眾抱怨,日前在烘衣服時,先離開去買東西,差不多時間回來後,發現自己的衣服被拿出來,烘衣機裡面竟然在烘別人的衣服,非常傻眼,指控對方為了要省這幾十塊錢,相當沒公德心,有網友看了回,這樣恐怕涉嫌偷竊,店家有安裝監視器,可以報警。


 

投幣後,機器轉動,過個幾十分鐘、衣服全烘乾,24小時自助洗衣店,相當便利,卻發生有民眾衣服烘到一半,最後演變成,在烘陌生人的衣服。

放上烘衣機照片,民眾抱怨,上次投了60元烘衣,離開去買東西,差不多時間回來後,衣服被拿出來,烘衣機裡面已經在烘別人的衣服,接著留言附圖,兩個小孩坐在烘衣機前緊盯,笑說這樣看誰還敢偷,有網友看了回,他算有良心的,我們烘到整籃衣服不見的,也有人建議,真的要在旁邊守著,不過,民眾聽了都覺得,實在沒公德心。

民眾:「對呀這就是個人衛生問題很不好,提醒一下店家的管理員,因為他們都有裝攝影機,應該算是滿安全的。」

畢竟花了錢,就該讓人把衣服洗好烘乾,其實,一般自助洗衣店,洗衣機設定好時間,有上鎖機制,洗完了才能打開,但烘衣機不同,烘乾的過程當中,能隨時拿出衣服,但這回、發生有民眾,衣服還沒烘乾,就被拿出來放,有業者建議,這樣的行為已經涉嫌偷竊,店家都有安裝監視器,可以報警,但為了省幾十塊錢,就吃上竊盜罪,實在很不值得。

#烘衣#省錢#偷竊#竊盜罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0466

0.1431