回到網頁上方

迴轉壽司到底新鮮嗎? 員工曝內部真相

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/23 12:58
最後更新時間:2017/10/24 07:45
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面 迴轉壽司到底新鮮嗎? 員工曝內部真相
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面

迴轉壽司吃起來較為清爽無負擔,受到不少台灣民眾喜愛,近來更有不少店家推出外帶店,讓忙碌的大家可以更加方便。然而就有一名網友就在PTT發文詢問,自己常光顧壽司店,但有時會吃到不新鮮的煙燻鮭魚,因此想問問大家壽司店的食材究竟是否新鮮。


貼文一出後,引起不小討論聲浪,就有一名在自稱在迴轉壽司店的網友解釋,店內架上的壽司因為沒有冷藏,容易累積細菌數,因此基本上每隔4到5個小時,他們就會將沒賣出的壽司倒掉,就連甜點也不例外,時間大約是在每日的下午4點半和晚上打烊時。

 

除此之外他也表示,煙燻的鮭魚鮪魚都是由工廠直接控管送出,「連切都不用切,拆開包裝就可以擺盤給客人了,因為煙燻的是熟的,所以保存比較容易、成本較低」,因此通常都不會有賣剩的煙燻魚類,另外該網友也表示,因為店內是十分注重食物的新鮮度,若是顧客吃到味道異常的壽司,除了可能是食材放置過久不新鮮外,應該就是上游廠商的問題。
#迴轉壽司#新鮮#食材#生魚片#煙燻#鮭魚#壽司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0679

0.1647