回到網頁上方

搭捷運遇「天菜小鮮肉」 帥到男女通殺直呼:我可以

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/10 16:31
最後更新時間:2017/10/10 16:39
有網友分享搭捷運時遇到天菜小鮮肉帥哥,不少男女網友看了都直呼:我可以!(圖/翻攝自PTT)

帥哥美女人人都愛看,如果在捷運上遇到天菜帥哥,女性朋友們妳們主動搭訕嗎?日前有網友在PTT版上發出尋人啟事,指稱日前在搭捷運時看到一名薇閣中學的男學生,對方不但濃眉大眼,長得帥又有外國人的fu,讓人直呼超想認識他。不少網友看到後直呼「帥得太誇張了,跪求臉書認識啊!」


有網友6日在PTT的「gay」版發文,並且放上照片,指稱在當天下午5點半的下課時間,在捷運北投站看到一位濃眉帥哥,他身上穿著薇閣中學的運動服,內搭灰T,而且還提到「你真的很帥,我已經看過你好幾次,但礙於出沒時間,我沒辦法常常跟你相遇。知道你有看到我,也發現我在看你,希望能做個朋友。如果有人認識他,請介紹,謝謝!」

 

從照片中看到,這位小鮮肉帥哥雖然穿著薇閣中學的運動服,但他英挺深邃的五官,加上濃眉和大眼,搭配小麥色的健康皮膚,整個人帥到就像是從漫畫走出來的人物。

原po照片一分享,立刻引發其他網友的暴動和熱烈討論。不少人直呼「這帥的太誇張了」、「可以去當明星了」、「念薇閣的非富即貴啊,根本是人生勝利組」;甚至還有人告白「他我可以」、「我戀愛了」;但也有網友認為「有很帥嗎?我看覺得還好啊!」


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小鮮肉#天菜#薇閣中學#外國人#運動服#PTT#人生勝利組#小麥色#健康皮膚#漫畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0409

0.142