回到網頁上方

台灣也有賣! 韓衛生棉品牌遭指用後「經期大亂」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/21 17:47
最後更新時間:2017/08/21 17:47
圖/擷取自官網 台灣也有賣! 韓衛生棉品牌遭指用後「經期大亂」
圖/擷取自官網

女性生理期來臨時,不少人都會選擇使用衛生棉來吸收經血,但日前就有消費者指控,再使用韓國知名品牌莉蓮(Lilian)的衛生棉後,出現賀爾蒙失調、經期變短、經血變少等狀況,對此韓國政府也表示將在近日進行調查。

根據《韓國先驅報》報導,在台灣也有販售、主打使用天然有機純棉的知名衛生棉品牌莉蓮(Lilian),近期被許多消費者反應,在使用該牌衛生棉後出現經期縮短、經理量變少的清況,還有人表示自己在使用莉蓮的這一年期間,陰道炎變得更加嚴重。

 

對此莉蓮也緊急發出聲明表示,公司產品皆有經過食藥安全部的批准,而且裡面的成分也都有經過國家認證,絕對安全,希望消費者不要過度恐慌,而韓國食品藥物安全部則表示,將在近期內收集好莉蓮的衛生棉樣本後,進行全面的檢驗。
#衛生棉#莉蓮#經期#生理期#影響

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!