回到網頁上方

紋眉失敗想重來! 女洗眉8次成「無眉道人」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/21 17:11
最後更新時間:2017/08/21 17:11
圖/取自太陽報 紋眉失敗想重來! 女洗眉8次成「無眉道人」
圖/取自太陽報

許多愛美女性可能因為天生毛量稀疏或其他因素,都會選擇「紋眉」一勞永逸,但若是做出來的成果不慎滿意該怎麼辦?澳洲一名女子先前因為不滿意紋眉的成果,特地做了雷射消除,再加上「洗眉」,沒想到之後就再也漲不除眉毛,成了「無眉道人」!


澳洲雪梨一名華裔李姓女子(Kym Lee)在2年前紋眉後不慎滿意,後續多次找紋眉師修補,對方卻越補越粗,讓她決定「從頭開始」,於是李女就找上其他店家進行雷射除紋身,但在過程中店家疑似操作不當導致機器過熱,讓她的皮膚承受不住起了多個水泡,好不容易等到傷口復原得差不多,李女再度到「洗眉」店接受洗眉療程,前前後後歷經8次手術後,花費近3萬元新台幣後,剩餘的紋眉痕跡才被完全洗乾淨。

 

原本以為一切終於告一段落可以重新開始,但李女卻發現自己的眉毛卻再也長不出來,就連原本稀疏的眉毛也全都消失無蹤,讓她傷心表示,眉毛本來就已經很少了,現在是全都沒了,每天只能花更多的時間描繪眉毛,而當地媒體也表示,現在因為去除紋身正風行,許多美容院都會購買來路不明、便宜的設備來使用,私自進行洗眉療程,才會導致類似案件層出不窮。
#眉毛#紋眉#洗眉#雷射

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0524

0.1587