回到網頁上方

你的衣服我買的!遇前夫嗆聲 霸氣姊當眾脫光還他

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/21 09:37
最後更新時間:2017/08/21 09:37
圖/擷取自梨視頻 你的衣服我買的!遇前夫嗆聲 霸氣姊當眾脫光還他
圖/擷取自梨視頻

你買的我不屑穿!大陸一名女子日前出門逛街意外遇到前夫糾纏,出言羞辱她還嗆聲「你的衣服是我買的」,結果女子一聽當場暴怒,直接在商場內將衣服脫光還給前夫,嚇壞對方!

根據「梨視頻」報導,大江一名女子日前到蘇省無錫市的某處商場逛街意外遇到前夫,根據目擊者表示,女子的前夫不斷糾纏她,還賞了她一巴掌怒嗆「你的手機我買的」,但女子也不甘示弱,直接怒摔手機,但對方接著又嗆聲「你的衣服也是我買的」,沒想到女子一氣之下直接彎下腰將褲子拉下,內褲也跟著脫掉,當眾將衣服脫的一乾二淨!

 

而前夫疑似沒料到女子會做出這樣的舉動,嚇得當場攔阻,不斷出手將她護住,想要防止她春光外洩,但女子完全不理會,氣憤怒吼要前夫離她遠一點,最後就這樣裸體等電梯,讓在場民眾全部傻眼,而前夫也在旁手足無措,最後只好報警處理。
#前夫#衣服#賣場#逛街#裸體#嗆聲#霸氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0371

0.142