回到網頁上方

歌手目睹女粉被襲胸 台上怒揪色狼「我他X的看到了」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/21 12:27
最後更新時間:2017/08/21 12:27
圖/擷取自YouTube 歌手目睹女粉被襲胸 台上怒揪色狼「我他X的看到了」
圖/擷取自YouTube

若是你目睹有人遭受到性騷擾你會怎麼做?英國一個樂團近日在荷蘭開唱時,竟意外看到台下有一名女粉絲被變態襲胸,讓樂團主唱氣得直接在台上指著色狼飆罵,霸氣護粉的舉動被網友稱讚真的太帥氣!


綜合外媒報導2,英國金屬樂團「築夢者」(Architects)近日在飛往荷蘭開唱,主唱山姆卡特(Sam Carter)唱到一半時突然喊停,並拿著麥克風朝台下的粉絲說到自己剛剛看到一名色狼藉著人潮壅擠,趁機偷抓女粉絲的胸部,讓他當場暴怒開嗆該名變態「我看見你他X的摸她的胸部!我他X的看到了!你真的很噁心!這裡不能容忍這種事!」

 

更朝台下怒吼「我都看到了!那不是你他X的身體!你不準這樣摸別人!不准在我的表演上這麼做!你如果還想要繼續那種行為,現在就滾出去!」一連串霸氣護粉的言論,讓台下的粉絲陷入暴動,紛紛鼓掌叫好。
#歌手#粉絲#主唱#性騷擾#襲胸#色狼#變態#世大運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0459

0.1535