回到網頁上方

老江湖!老爸視角拍女兒戲水 專業沒話說…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/14 16:45
最後更新時間:2017/08/14 16:56
女網友分享自己老爸拍照的照片,讓她抱怨聚焦的對象不是她。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 老江湖!老爸視角拍女兒戲水 專業沒話說…
女網友分享自己老爸拍照的照片,讓她抱怨聚焦的對象不是她。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

一家人出去玩,爸爸如果要幫女兒拍照,他會用什麼樣的視角去拍呢?最近有女網友分享自己的經驗,全家人到河邊戲水,爸爸在岸上拍照,但事後看到照片,卻讓女網友整個哭笑不得。


這名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」po文分享,她開玩笑地說「到底是哪個人跟我說爆廢很溫暖?來到美麗的地方,當然就是要拍張照片保存嘍~老媽在認真拍我的同時...後面蹲在石頭的先生,你在幹嘛?你是我老爸欸!你聚焦的點不對吧?」從她分享的照片看到,老爸拍攝的焦點,竟然是一名穿著紅色比基尼、身材超棒的辣妹。

 

事後這段po文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引超過1.1萬人按讚和將近300則留言。網友們笑稱「這老爸太專業了」、「根本就是老江湖了」;還有人表示「這是本能,總是特別的敏感」;另外也有人開玩笑說「媽媽應該很火大吧!」

#戲水#女網友#聚焦#紅色比基尼#辣妹#老江湖#專業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0590

0.1908