回到網頁上方

誰才是媽媽?母女合照 正妹女兒顏值輸「凍齡女神媽」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/07/30 23:12
最後更新時間:2017/07/30 23:21
網友曬出一張母女三人合照,要大家猜猜誰才是媽媽?(圖/翻攝自爆廢公社) 誰才是媽媽?母女合照 正妹女兒顏值輸「凍齡女神媽」
網友曬出一張母女三人合照,要大家猜猜誰才是媽媽?(圖/翻攝自爆廢公社)

現代人愈來愈注重保養,即便年齡愈來愈增長,但看起來卻是比實際年齡小很多,幾乎可說是「逆生長」。尤其對於很多女性來說,明明已經當媽媽了,但和女兒合照後,看起來卻比女兒還年輕,讓人不得不好奇地問「究竟是怎麼保養的?」最近有網友分享一張母女合照,3人面貌姣好且身材保養得宜,就連穿著風格也十分相似,要大家猜「誰才是媽媽?」


日前有網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,「猜猜誰是媽媽由左至右,你猜對了嗎?」從照片中看到,3位都是長髮美女,而且不但面容姣好,都還有雙修長的美腿,簡直是無可挑剔,3人看起來是年齡相仿。

 

這篇po文一出,吸引超過1萬人按讚、將近3800則留言,討論度非常熱烈。有人說「左邊那個才是媽媽」,也有人說「中間那個才是」,每個人紛紛提出自己的見解。最後謎底揭曉,「左邊的是大女兒,中間的是小女兒,右邊的是媽媽。」

正確答案一出,不少人驚呼連連,直呼「這是真的嗎?」還有人說「這去外面跟人家說是三姊妹,沒有人會懷疑耶!」但也有許多網友表示「我一猜就猜到了!」許多網友看到照片後,紛紛笑稱「爸爸好幸福喔~~家裡那麼多美女」、「你們有想過女兒的感受嗎」、「這家族的基因,連奶奶我都可以了」。

#母女#逆生長#合照#長髮#美腿#基因#姊妹#女兒#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0543

0.1529