回到網頁上方

比基尼加丁字褲!超殺辣妹現蹤北海岸 民眾驚呆了…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/29 17:55
最後更新時間:2017/06/29 18:02
有民眾在海邊看到一名穿著比基尼丁字褲的辣妹,網友看到直呼超辣。(圖/翻攝自臉書) 比基尼加丁字褲!超殺辣妹現蹤北海岸 民眾驚呆了…
有民眾在海邊看到一名穿著比基尼丁字褲的辣妹,網友看到直呼超辣。(圖/翻攝自臉書)

現在的溫度動不動就飆到35、36度,炎炎夏日也讓不少女性準備比基尼應戰,這可讓不少男性朋友們眼睛大吃冰淇淋。今(29)日上午10點左右,在北海岸的「老梅風箏公園」發現一名身穿黃色比基尼和丁字褲的辣妹,立刻用手機拍下分享。不料沒多久就有網友回應,這位「辣妹」其實是網友「大奶酥」,是一名愛穿女裝的大叔;真相一出,不少人戲稱「我崩潰了!」


網路紅人「大奶酥」事後也在自己臉書貼上自己的「泳裝照」,並且發文提到,「很多朋友期待我的泳裝照,來完成你們的願望嚕!今天特別一大早衝北海岸,而且是穿三點式比基尼唷!另外的亮點是鞋子,有沒有發現這雙高跟鞋沒有跟呢?清晨泡海水真的好舒服,不會曬到太陽,海水也很溫暖呢!」

 



不少網友看到之後,紛紛到他的臉書留言回應。有人直呼「超猛、超狂的」,還有人更大讚「超讚的啦,流鼻血了」;甚至還有女網友直問「到底是麼維持身材的啦?」、「大叔其實你是女人吧?」更很多人好奇「假奶怎麼完全看不出來?厲害」、「我比較好奇下面,為什麼藏的那麼好,求解」。

其實這位網路紅人「大奶酥」,他在個人的臉書簡介上就提到「我是小bee,我是個愛穿女裝的大叔,因為又愛穿大假奶,所以自稱大奶酥」。他表示穿女裝是他的興趣,但自己的確是個如假包換的真男人。也因為他大方不做作的態度,吸引不少網友和粉絲追蹤。
 

#比基尼#丁字褲#辣妹#大奶酥#老梅風箏公園#假奶#大叔#泳裝照#真男人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0573

0.1534