回到網頁上方

比基尼辣媽秀「霸氣美背S曲線」 小孩全被嚇跑了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/07/25 23:09
最後更新時間:2017/07/25 23:16
一名辣媽穿上比基尼泳裝去游泳,結果現場的小朋友和大人全都嚇得閃到遠遠的。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 比基尼辣媽秀「霸氣美背S曲線」 小孩全被嚇跑了
一名辣媽穿上比基尼泳裝去游泳,結果現場的小朋友和大人全都嚇得閃到遠遠的。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

看到別人身上有刺青,你會怎麼反應呢?最近有一名辣媽在臉書分享一段經驗,自己到游泳池秀出美照,大展美背和S曲線,但她卻感嘆「小朋友都被嚇跑了!」原來是她的背上有個「藝妓刺青」,不僅小孩全被嚇跑,就連是大人也都不敢靠近她,讓她大嘆無奈。


這位名叫陳茹茹的女網友,日前在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「我只是想游泳而已,為何小朋友都嚇跑了?我又沒怎樣。」她還分享了一張照片,從照片中看到,她穿著比基尼秀出美背和S曲線,但是背部刺著「藝妓刺青」,頓時成為全場小朋友和家長的焦點,眼睛全都盯著她的背直視。

 

其實這名「辣妹」,已經是個有2個小孩的35歲辣媽,她形容當時她換上泳裝時,可以感覺到所有人都朝她身上看,甚至就連擁擠游泳池都瞬間變得寬敞,大家都不由自主地閃避和不敢靠近。雖然如此,她也直言「我不會不舒服,我已經習慣了。」但偶爾還是會感到鬱悶。

事後這段po文一出,吸引超過1.8萬人按讚和超過1000則留言,事後也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團

不少網友表示,「請用藝術眼光好嗎?」、「覺得這刺青很漂亮啊,沒什麼不好的」、「有些人還用古板和有色的眼光去看刺青,觀念會不會太落伍了啊?」、「都2017了還有人在用刺青判斷人格好壞喔?不要鬧了。」但也有部分網友直言「討厭看到刺青,感覺沒洗乾淨、好髒的感覺!」、「刺青可以但不要在小朋友面前秀真的是壞示範。」
 


 
#刺青#美背#比基尼#S曲線#辣媽#小朋友#小孩#藝妓#游泳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0564

0.1535