回到網頁上方

怪誰?墾丁遊客銳減 網曝真相「業者自己搞爛」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/26 09:25
最後更新時間:2017/07/26 09:25
圖/TVBS資料畫面 怪誰?墾丁遊客銳減 網曝真相「業者自己搞爛」
圖/TVBS資料畫面

每年暑假應該都是屏東墾丁的旅遊旺季,訂房往往要提早好幾個月先訂才能搶到房間,然而今年墾丁遊客卻銳減132萬人次,堪稱「雪崩式」下滑,讓當地業者叫苦連天,但不少網友就指出,墾丁吃、住都超昂貴,同樣的價錢還不如出國,更有人分享自己在墾丁大街點過一支烤玉米要價「200元」,令人咋舌。

近來就有網友在「PTT」上分享,自己以前還蠻喜歡去墾丁,學生時期幾乎每年都會去一次,但是可以明顯感受到墾丁「一年比一年差」,不只東西越來越貴,烤玉米破百、花枝丸60元,「滷味價格更是不可思議」,大嘆現今的墾丁根本不值得花上大半天搭車去玩。

 

另外也有人表示,自己在幾年前到墾丁南灣玩時,自備陽傘到沙灘上正要開傘時,竟遭到一旁的攤販上前阻止「這邊不能帶陽傘喔」,讓他當場傻眼,氣憤的跟對方理論,沒想到其他業者見狀後全都圍上來,種種離譜現象讓原PO忍不住直言,「有了那次經驗後,徹底覺得台灣風景區是垃圾。」

不少人也紛紛留言回應「就是墾丁業者自己搞爛的,怪誰?」、「大街上的物價真的讓人無法理解耶」、「沒標價錢,問了沒買還被碎念」、「那邊的地雷攤位超多,擺明只做一次的宰客生意。」
#墾丁#遊客#物價#墾丁大街#價格#業者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0360

0.1351