回到網頁上方

顧滑手機「深吻」公車 無照男揚言告死司機

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/22 10:05
最後更新時間:2017/07/22 10:05
圖/取自爆料公社粉絲團

開車騎車千萬要專心!一名男子日前騎車上路時,疑似邊騎邊玩手機,由於看得太入迷沒有注意到前方有公車靠站,竟然就這樣迎頭撞上公車的「屁股」,導致臉部受傷送醫,事後竟然還揚言要「告死司機!」


新北市一名28歲的季姓男子,日前騎車上路時,僅用一隻手握著龍頭,另一隻手則是拿著手機低頭猛滑,看起來相當專注,但也因此沒有注意到前方有公車正靠邊停站載客,他就這樣直接迎面狠狠撞擊公車的車尾,導致自己嘴唇、鼻子多處擦傷,雖然送醫後並無大礙,但他卻指稱是因為「公車突然急煞」才會害他撞到,到案後堅持向司機提告,甚至揚言「等我傷好了,我要告死那個司機!」
 

但公車司機無奈表示,自己是依規定打方向燈,慢慢靠邊停站載客,警方調閱行車紀錄器後也發現公車的確是緩緩靠站,並不是向季男所說的急煞,而且他當時確實是因為在滑手機沒有注意到路況,當場被打臉。

除此之外,淡水警分局也表示,季男因為罰單未繳納被吊銷駕照,等同無照駕駛,另外加上邊騎車邊滑手機,被依違反道路交通管理處罰條例,開罰9000元,得不償失!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#騎士#駕照#無照#公車#低頭族#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0281

0.1227