回到網頁上方

不用營業?聖結石粉絲全坐百貨地上 員工氣炸

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/24 09:31
最後更新時間:2017/07/24 09:31
圖/取自聖結石臉書、翻攝自網路

網路紅人聖結石近日發行單曲,並在中南部一連舉辦兩場簽唱會,中部場更是有一度高達8000名粉絲擠爆現場,但疑似也因為人潮過多影響到百貨業員工,讓他們不滿抱怨竟然有粉絲為了吹冷氣,跑進一樓「席地而坐」!


聖結石日前在台中舉辦第二場簽唱會,地點就選在百貨大門口的廣場,吸引上千名粉絲到場,根據《ETNEWS星光雲》報導,有百貨員工無奈爆料,當天疑似是因為粉絲們等候過久,加上天氣實在太炎熱,不少人都跑到百貨公司1樓吹冷氣,還「一個個坐在地上」,嚴重影響到營業及其他顧客的走路動線,還有員工不滿表示,當天聖結石使用「員工專用」廁所,其他人想進去全都被擋在外面,「只因為他在裡面。」
 

而聖結石的經紀人也回應,他們都有勸導粉絲不要坐在地上,不要妨礙到百貨的作業,未來也會改進,但對於佔用員工廁所,經紀人表示上廁所的時候也有其他人在裡面,「應該是小誤會。」

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#聖結石#見面會#粉絲#聖粉#百貨#員工#廁所#霸佔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0271

0.1241