回到網頁上方

婆婆要求婚後同住 她每天這樣穿逆襲成功搬出去

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/23 12:08
最後更新時間:2017/07/23 12:21
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 婆婆要求婚後同住 她每天這樣穿逆襲成功搬出去
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

不少新人婚後都希望搬出去住,享受小倆口甜蜜的兩人世界,但遇到公婆希望婚後同住怎麼辦?一名女網友表示,雖然自己跟丈夫都不願意,但卻被婆婆要求婚後一起住,只好暫時配合。但為了想要順利跟老公搬出去住,使出大絕招每天都在家中穿著T恤搭貼身內褲走來走去,果然讓婆婆受不了,也在同住3個月後成功搬了出去。
 
一名新婚女網友在臉書「靠北婆家」發文,表示本來跟老公說好婚後會一起搬出去住,但婆婆卻希望大家可以一起住,真的磨合不來再搬出去,把婆家當自己家住就好。也因此便真的把婆家當娘家一樣,每天只穿T恤和內褲在家中走來走去,也看得出公公跟大伯對她很好,真的把她當女兒在疼。

 
 
連續兩個月後,婆婆便找原PO談話,表示家中還有男生,這樣穿著不好。原PO則反駁自己在娘家時,家中有爸爸跟哥哥也都是這樣穿,當婆婆說「那是妳爸,不一樣啦」,原PO則立刻回說「所以我不用把妳們當我爸媽就是了?沒關係啊那我們搬出去就好」。雖然婆婆解釋說「大家一家人住一起比較好啦,這樣給爸爸大伯看到不好啦」。但在過了1個月後,原PO還是順利跟老公一起搬出去住,成功達成目的,
 
不過原PO也解釋說,是因為老公也很想搬出去住的關係,所以配合她演戲,而所謂的內褲也是四角深色貼身,不會曝光的那種,只是在婆婆眼中肯定見不得年輕女子在家中如此穿著。只不過原PO也點出整件事情的關鍵,就是「當然妳還需要個挺妳的老公」。
 
不少網友看完後,紛紛說「老公夠挺,讚」、「老公挺才重要」、「高招欸,既不傷和氣又不讓老公為難」、「果然是老謀深算,先黑再說」、「每天穿這樣、別說公公及大伯了、除了婆婆外、大家都會對妳很好」、「既不傷和氣、又不讓老公為難!厲害」。
 
#靠北婆家#新婚#搬出去#公婆#同住

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0388

0.1444