回到網頁上方

冰上迪士尼春節來台 艾莎提前會粉絲


發佈時間:2016/01/21 21:51
最後更新時間:2016/06/29 09:35

冰上迪士尼春節期間即將來台演出,今年《冰雪奇緣》首度加入陣容,因此艾莎和安娜公主提前飛來台灣和粉絲相見歡,不少小朋友打扮成小小艾莎,搶著和心中偶像拍照。

開心揮手打招呼,真人版艾莎和妹妹安娜一現身台下立刻陷入瘋狂,女孩們更盛裝打扮變身小小艾莎,要和心目中的冰雪女神拍下難得紀念照。

家長:「覺得她非常興奮,終於等到這一天到來,她的動作、她的歌曲都一直學她唱歌,然後她的動作會跟(艾莎)一起跳。」

個個都是姐妹花的忠誠鐵粉,藝人唐志中女兒、乾女兒也不例外,大手牽小手一起來朝聖,《冰雪奇緣》首度加入冰上迪士尼演出陣容,將陪台灣觀眾一起過新年。

藝人唐志中:「我們會在新年期間去看妳們姐妹花,大年初一到初五之間,因為我的女兒們真的為妳們瘋狂,她們真的超愛妳們。」

活動主持人:「冰雪奇緣裡面的艾莎公主,變的雪人叫什麼名字?」民眾:「雪寶。」

《冰雪奇緣》魅力有多大,看看熱烈反應就知道,艾莎和安娜來台造勢,提前炒熱冰上迪士尼魔幻狂歡的熱鬧氣氛。

#冰雪奇緣#迪士尼#艾莎#雪寶#冰雪奇緣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!