廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

冷知識+1!全家「隱藏機關」一用超方便 全場傻眼:我白活了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/13 18:56
最後更新時間:2024/06/13 18:56
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友發現全家的「神祕機關。」(示意圖,與新聞事件無關/shutterstock達志影像)
網友發現全家的「神祕機關。」(示意圖,與新聞事件無關/shutterstock達志影像)

台灣便利商店密度很高,提供的服務也很多元,任何有關「便利」的事情都能在超商解決,甚至還有些隱藏機關等著被發現。近日,就有一名網友在逛全家時,意外發現貨架上有個「一拉就能輕鬆拿到架子後方商品」的塑膠片,讓他嚇得直呼「該不會只有我現在才知道可以這樣?」消息曝光後,引起不少人前來朝聖點讚。

近日,一名網友在Threads上發文並曬出一段影片表示,「該不會只有我現在才知道可以這樣?」。從原PO曬出的影片,可發現貨架上陳列的商品中,有一個神秘的機關,原PO將塑膠片輕輕一拉,下秒放在最後面位置的商品就衝到最前排。

 

消息曝光後,不少網友看了驚訝表示,「你沒拍這部影片的話,我可能一輩子都不會知道」、「我活到30歲才知道這」、「冷知識get 以前都伸手進去拿」、「白活了」、「原來我這19年都白活了嗎」、「原來可以這樣」。

根據《NOWnews》報導,店員表示,那個機關是方便店員整理排面所使用的工具,如果店員有做好前排工作的話,顧客基本上不會去拉。同時,店員也強調,民眾沒事不要玩,因為這個機關很容易斷掉。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣#便利商店#全家#隱藏機關#Threads#塑膠片#店員#顧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0852

0.2202