廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳美食再+1!挑這家「南部粽」 僅花190元提前過端午

記者 謝佩穎 報導
發佈時間:2024/05/29 15:53
最後更新時間:2024/05/29 16:33
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
營養師謝宜芳在王記府城肉粽店巧遇黃仁勳。(圖/翻攝臉書謝宜芳老師的營養教室)
營養師謝宜芳在王記府城肉粽店巧遇黃仁勳。(圖/翻攝臉書謝宜芳老師的營養教室)

AI教父黃仁勳美食地圖又開跑了!今(29)日有民眾直擊黃仁勳提早過端午節,跑到北市八德路上的「王記府城肉粽」吃午餐,店內、店外立刻颳起AI旋風,到處都有民眾找黃仁勳合影、簽名,臉書上也有不少網友紛紛PO上網炫耀,黃仁勳更親切地在店員衣服上簽名。

 

 


今日中午12點多,黃仁勳穿著他的招牌皮衣,出現在王記府城肉粽吃午餐,他點了一顆80元的肉粽、50元的碗粿及60元的魚丸湯,總共190元飽餐一頓。而營養師謝宜芳也在臉書PO文,在門口遇到黃仁勳,並大讚他「是真正的美食家,懂得吃,庶民小吃才是台灣真正好吃的美食」。

 
黃仁勳訪台美食地圖。(圖/TVBS)

事實上王記府城肉粽原本就是高人氣的名店,算是松山美食的老字號,主要賣南部粽、菜粽,且每到端午節前後,排隊人潮都特別誇張,這回被「台南囝仔」黃仁勳親臨現場加持,被網友笑稱「股票即將漲停」。
 
「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也受邀於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容將在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播,為更多人提供觀看的機會,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃仁勳#王記府城肉粽#AI教父#端午節#南部粽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0837

0.2214