廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳愛店再+1來台必去髮廊 小籠包吃這家

記者 曹佼人 / 攝影 鍾尹倫 王興堂 報導
發佈時間:2024/05/28 13:13
最後更新時間:2024/05/28 13:13

輝達執行長黃仁勳,來台後又被捕捉,到了小籠包店用餐。另一間他的美髮沙龍愛店也曝光,業者貼出合照,表示黃仁勳每次來台都會到店內,已經幫他剪頭髮很多年。甚至一度傳出,總統賴清德將接見黃仁勳,但總統府表示沒有規劃。台股也因為黃仁勳,再創新高,今(28)天早盤,漲破百點,也替台股重現「輝黃」時刻。

圖/翻攝自 FB蘇慶忠

 
手上拿著兩碟醃漬小菜,輝達執行長黃仁勳來台灣吃完美食,掛著滿足笑容,和店員開心合照,黃仁勳5/26一下飛機,除了去花娘小館,接著又衝到犁園湯包用餐,不只有黃仁勳美食地圖,他的愛店還有。

位在台北市松山區慶城街的一間美髮沙龍業者,也貼出合照,每次說黃仁勳回台第一行程,就是打理髮型,超讚他帥到爆表,其實黃仁勳已經在這剪髮很多次,今年1/24黃仁勳也來剪頭髮,還給了印有姓氏「黃」的紅包,祝業者新年快樂,業者也貼文說,期待黃先生下次的相聚,明顯看出已經是多年老顧客,黃仁勳這次來台,也傳出將和總統賴清德見面,討論打造台灣AI島,總統府幕僚則低調表示,「目前沒有」相關行程,但台股表現,也跟著黃仁勳,再現「輝」黃時刻。

台股27日高點,來到21871點,終場大漲238點,收21803點,雙創歷史新高,延續上漲攻勢,28日早盤大漲超過百點,高點來到21917點再創新高,AI概念股技嘉漲約0.4%,緯創漲約3.4%,台積電開低在867元,隨即震盪翻紅,股價最高來到873元,上漲4元漲幅0.46%。但分析師認為,27日漲幅太大,28日大盤呈現狹幅盤整的走勢。

 
分析師李永年:「如果說這幾天大盤走勢,是比較穩定(下週COMPUTEX期間),這些AI概念股應該還有一些表現的空間。」

COMPUTEX登場前,官方也舉辦競賽,展示獲得永續獎的產品,像是模組化筆電,使用回收材料製成,還有UPS電容器,供電壽命長達10年以上,高功率也降低碳足跡,也有伺服器,增強網路功能引入能源管理,協助行業推向淨零探排,也跟上全球ESG趨勢。

 
「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也受邀於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容將在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播,為更多人提供觀看的機會,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃仁勳#輝達執行長#小籠包店#美髮沙龍#台股

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0811

0.2127