廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳美食地圖開跑!現身湯包館「菜單曝光」 霸氣給一千小費

記者 謝佩穎 報導
發佈時間:2024/05/28 10:22
最後更新時間:2024/05/28 10:22
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
湯包館店員興奮與黃仁勳合照,只見黃仁勳手上還拿著兩盤小菜。(圖/店家提供)
湯包館店員興奮與黃仁勳合照,只見黃仁勳手上還拿著兩盤小菜。(圖/店家提供)

Computex展6月才開跑,AI教父黃仁勳提前抵台,似乎早就安排好他的美食地圖。黃仁勳26日晚間到「花娘小館」用餐,27日中午又被網友捕獲到「犂園湯包館」用餐,甚至還大方給了一千元小費,讓店員興奮的PO上合照炫耀一番!

黃仁勳這次回台主要是為了Computex2024 台北國際電腦展演講,另一行程據悉會和台積電創辦人張忠謀、總裁魏哲家、鴻海董事長劉揚偉等大老闆們見面。黃仁勳26日晚間18時45分抵達台北松山機場後,就立刻直奔他的最愛餐廳「花娘小館」,剛好被民眾發現,且行事風格依舊親民,合照握手通通來者不拒,民眾將合照PO上網,不少網友都說,「新一波捕捉黃仁勳大賽又開始了」、「黃氏美食地圖開跑了」。

 

黃仁勳菜單曝光。(圖/店家提供)


而27日中午黃仁勳造訪的餐廳是北市知名「犂園湯包館」,店家貼出黃仁勳點過的菜單與網友分享,包括小籠湯包、大餅捲牛肉、山東燒雞、蘿蔔糕、客家小炒、蘿蔔絲酥餅、京醬肉絲等十幾道菜,不過這回不只有合照,祭完五臟廟,黃仁勳離開前還霸氣給了一千元小費,讓店家都超級開心。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃仁勳#美食地圖#湯包館#AI#AI教父#輝達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0810

0.2124