廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情侶路邊吵架!一言不合開始脫衣 30秒「解罩片」網看傻

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/24 14:24
最後更新時間:2024/05/24 14:24
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
情路在路邊吵架,女方一言不合竟開始脫衣服。(圖/翻攝自臉書)
情路在路邊吵架,女方一言不合竟開始脫衣服。(圖/翻攝自臉書)

男女之間交往難免會起口角,不過一言不合開始當衆脫衣服,就讓人一頭霧水了。近日,網路上流傳一段行車紀錄器影片,一對情侶在路邊發生爭執,下秒女方竟開始脫衣服,甚至連内衣都準備解開,嚇得男方連忙抱住對方,影片曝光讓網友看傻,歪樓笑稱「那個男的,你最好不要多管閒事」。

有網友在臉書社團「爆廢1公社」分享一段影片,只見一對情侶在車子前吵架,女方越講越激動,突然把包包往地上一丟,然後當衆脫掉上衣,裡面只剩下一件黑色内衣。似乎脫衣服還不解氣,接著雙手放在背後要把内衣也解開。

 

男方連忙抱住對方。(圖/翻攝自臉書)

男方見狀趕緊抱住女友,用身體擋住害怕她走光,最後在男方不斷勸阻下,女方這才沒有繼續脫下去,而過程全被後方的行車記錄器拍下。

影片曝光後,立刻吸引9千多人按讚,紛紛表示「一言不合就脫衣服」、「一定是男的說:妳全身上下都是花我的錢」、「這女的是個狠人」、「兇起來連自己衣服都脫」、「一哭二鬧三脫衣又脫罩」、「釘孤支當然要脫衣服啊!」

 
更多新聞:躺床滑手機!男友「1動作」她秒傻眼 一票妹子+1:我家也會

還有不少人笑說,「男的有病吧,擋什麼」、「為什麼不給她脫完呢?」、「這女的在哪?我想去跟她吵架」、「最討厭這種吵架吵一半的」、「那個男的!我警告你不要多管閒事」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#情侶#吵架#脫衣服#内衣#行車記錄器#女友#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0814

0.2151