廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開幕4個月撐不住!知名火鍋竹北店「暫停營業」 只開到這天

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/22 12:41
最後更新時間:2024/05/22 12:41
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
牧石鍋物竹北店今年1月才開幕。(圖/翻攝自牧石鍋物臉書)
牧石鍋物竹北店今年1月才開幕。(圖/翻攝自牧石鍋物臉書)

桃園起家的「牧石鍋物」於2016年創立,桃園有大興創始店、統領店2間分店,Google評論皆有2500則以上,分別有4.6顆星及4.8顆星,受到顧客好評,今年1月開設新竹竹北店,怎料,開幕不到4個月,因長期人力短缺,昨(21)日突宣布暫停營業,最後營業日曝光。

牧石鍋物去(2023)年11月首度在桃園以外地區插旗,在新竹開設第3間「竹北分店」,試營運加上正式營業,經營近半年時間,無預警在粉專宣布,由於長期面臨人力短缺的嚴峻挑戰,已無法提供應有的服務品質,「我們深感遺憾和無奈,但在當前情況下,我們無法繼續營運」,最後營業時間只到5月26日,27日起將暫停營業。

 

牧石鍋物竹北店5月27日起暫停營業。(圖/翻攝自牧石鍋物臉書)

為了確保提供給顧客更好的體驗,牧石鍋物決定「暫時停業」,同時利用停業期間,針對竹北店營運項目進行調整,並全力以赴解決現有問題,「以便在重新開業後,提供全新的面貌和更優質的服務」同時感謝顧客的信任與支持,「重新回來的那天,我們會用最好的鍋物及服務與您們見面。」

牧石鍋物提供6種湯底選擇,主食有Prime無骨牛小排、日本A5熊本和王紐約客鍋、頂級bellota西班牙伊比利豬梅花等應有盡有,用餐方式採套餐形式,包含個人套餐、海陸雙人套餐、4人龍蝦海套餐等,另外還附甜點以及茶飲自助無限暢飲,只不過,唯一展店在新竹的竹北店卻傳出暫停營業消息,想吃的當地民眾可得把握最後營業日。
 
#牧石鍋物#桃園牧石鍋物分店#暫停營業#新竹竹北#牧石鍋物竹北店#人力短缺#餐飲業缺工#開幕#試營運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2832

0.1377

0.4209