廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只差3000元!他不解「為何不買冷暖空調?」 網曝1關鍵

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 19:22
最後更新時間:2024/05/15 19:22
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO好奇為何冷暖空調只比冷氣貴3000元,為何還有人只買冷氣?(示意圖/shutterstock 達志影像)
原PO好奇為何冷暖空調只比冷氣貴3000元,為何還有人只買冷氣?(示意圖/shutterstock 達志影像)

最近北部的天氣就像女人的心一樣難以捉摸,時冷時熱、早晚溫差大。對此,就有網友好奇,冷暖空調只比冷氣貴3000元,夏天冬天都用得上,不解為何還有人只買冷氣?貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「沒人發現冷氣不裝冷暖氣機的人很愚蠢嗎!」為題發文表示,之前去賣場看,同型號冷氣機跟冷暖氣機才差3000元,不解為何有人為了省下3000元只裝冷氣,「北台灣冬天又是寒流又是連日下雨,家中住起來整個像地獄一樣」。

 

原PO認為,買落地的暖氣機,吹起來又悶又難受,直呼「根本就整個廢到笑啊!」對此,原PO好奇問「沒人發現買冷氣不裝冷暖氣機的人很蠢嗎?為何這群人只為了省幾千塊,卻要讓自己每年都要忍受寒冬啊,真是豈有此理!」

問題拋出後,就有網友回應,「一年吹一天」、「我住高雄一年都吹不只一次了」、「 在高雄真的沒開過」、「南部大概就寒流來的那一天需要開而已」、「台中一年開沒幾次」、「一年開不到10天的暖氣忍一忍就過去了」、「屏東還真的沒機會開」。
 
#冷暖空調#冷氣#夏天#冬天#寒流#溫差#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0874

0.2226