廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迎親白馬禮車險闖紅燈!騎士:馬上路怎沒管制

記者 洪彩綸 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/04/21 18:43
最後更新時間:2024/04/21 18:43

台中有騎士直擊,一對結婚新人疑似搭白馬禮車迎娶,但馬車業者沒申請路權,白馬還差點闖紅燈,害綠燈騎士嚇了一跳,怒罵馬車上路,都不用管制嗎。

圖/TVBS

 
騎士要通過綠燈路口,突然發現,左側怎麼有人和馬,對,是馬,沒錯,差點要闖紅燈,白馬禮車上,載了一對結婚新人,旁邊還有一名攝影師。

時間和路徑往回倒,21日清晨接近七點,一行人從台中火車站對面的星級酒店出發,原來是迎娶隊伍,馬車前有一輛前導車,馬車旁有雙腳踩在電動平衡車上的攝影師,沿路圍繞著這白馬禮車拍新人,在馬車後方還有壓隊車輛。

這地點在台中綠川東街與民族路口,當時騎士被嚇了一跳,忍不住罵出髒話,直批新人坐馬車拍婚紗,難道業者都不用先申請交通管制嗎?

 
記者洪彩綸:「警方調查,業者在早上的六點鐘,先在台中國小集合,接著他們再沿著台中路往市區火車站的方向前進。」

馬車走馬路,聽起來超合理,但現在的馬路,馬要走,得先申請路權,轄區警方說,業者沒有申請。

警方:「像這個馬車沒有申請路權的部分,並不是民眾可以事後檢舉的項目,但是如果遇到相關狀況,民眾在路上看到等等,可以直接撥打110,警方到現場處理查證後可以開罰。」

罰款金額300塊,市區內,業者趁著週日清晨,車流量還不多時,拍攝新人坐馬車迎娶畫面,不過前一日在海線,也有民眾PO網,看到疑似同一輛馬車在龍井現身,白馬禮車載著新人逛大街,說這婚結的真有點創意。
 

 
#台中#結婚#白馬禮車#馬車業者#交通管制#路權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0820

0.2296