廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林莎無預警批白紗禮服現身 眾人驚呼:婚禮女神降臨!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/21 12:03
最後更新時間:2024/04/21 12:03
林莎第一次拍戲就為戲披婚紗 。(圖/TVBS)
林莎第一次拍戲就為戲披婚紗 。(圖/TVBS)

TVBS、新傳媒原創劇集《完全省錢戀愛手冊》上週首播以輕鬆、有趣的風格引發熱議,OTT也有亮眼表現,躍升Netflix台灣每日節目排行榜第三名,愛奇藝國際版更位居飆升榜第一名。本週劇情一樣熱鬧非凡,本週另一個亮點就是首次參與戲劇演出的林莎,過往都為活動穿禮服,第一次為戲穿婚紗,她分享為婚禮戲所做的事前準備,包含臉部、身體保養、消水腫及美甲,宛如真的要結婚的新娘。

更多新聞:《完全省錢戀愛手冊》登頂第一!郭書瑤被2男狂追 婚禮現場爆爭執

 


林莎表示,自己曾經想像過很多次自己的婚禮,夢想中的禮服款式偏好修身又高挑的「魚尾婚紗」,考慮過在草地或沙灘上舉辦儀式,但拍攝當天一走出室外,風大到讓她萌生「天啊!算了,我還是乖乖在室內(辦婚禮)就好」的念頭。

更多新聞:單親爸遭前妻狠拋棄!揪新歡床戰「角色扮演」 還被女兒強吻

 

另外,在劇中,在圈圈選物業務二部擔任經理的Michael趙(林鶴軒 飾),自認為公司的花美男,然而新上任的業務一部經理王海闊(林子閎 飾)的出現,搶走自己所有的風采及關注,還聽聞對方也欣賞簡可可(郭書瑤 飾),瞬間點燃他的競爭意識。眾人參與行銷部同事Joan(林莎 飾)的婚禮,Michael趙宣告要搶到捧花送給曾經熱烈追求的簡可可,卻意外地被王海闊搶先一步,並在眾目睽睽之下向女方告白,更是讓兩人的對立白熱化。

而林鶴軒與林子閎戲裡為搏得郭書瑤芳心互看不順眼,但戲外卻是工作上的好搭檔,林鶴軒提到詮釋Michael趙最大的挑戰是「隨時保持自信」,一開始常常卡關。後來,向前男子偶像團體成員林子閎請教,對方傳授林鶴軒將自己想像成「韓劇男主角」,更透露原本想詮釋Michael趙一角,甚至都做好功課,令林鶴軒十分意外。

TVBS、新傳媒原創劇集《完全省錢戀愛手冊》精彩可期的戲劇內容,每週日晚間8點於TVBS 42頻道首播兩集,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出。自4/29起,每週一在meWATCH更新,5/2起,每週一至週五晚間10點U頻道播出。更多精彩預告請至TVBS Originals原創戲劇粉絲專頁
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


《完全省錢戀愛手冊》

#《完全省錢戀愛手冊》#林莎#婚紗#結婚#郭書瑤#林鶴軒#林子閎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0891

0.2253