廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

59歲張曼玉真實狀態超驚人 現身慈善球賽!絕美氣質曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/21 10:02
最後更新時間:2024/04/21 10:02
張曼玉狀態相當好。(圖/翻攝自微博)
張曼玉狀態相當好。(圖/翻攝自微博)

現年59歲的香港女星張曼玉,生涯曾4度獲金馬獎影后殊榮,目前仍是金馬獎史上的影後獲獎紀錄保持人。而她在2004年以電影《錯的多美麗》拿下坎城影后之後,逐漸淡出影壇,鮮少出現在螢光幕上,去年曾一度開抖音,不過已超過半年沒更新。不過,近期張曼玉卻意外現身慈善表演賽打球。

更多新聞:吳慷仁《但願人長久》「吸毒成癮」 家人親曝感受:他讓我心很痛

 


根據港媒報導指出,隨著巴黎奧運進入倒數階段,近日大陸奧運金牌得主林丹與李宗偉等傳奇球手發起「巴黎100中法羽毛球慈善盛典」,而表演賽由法國對上大陸,比賽的選手陣容中竟出現張曼玉的身影,更與奧運金牌得主林丹搭配,迎戰法國羽毛球手Alex Lanier及Raphael Sachetat,進行雙打比賽。

更多新聞:王淨「學生制服」甜蜜同框曹佑寧!網被閃瞎:超棒班對

 
而最後比數,法國隊以2:1險勝有張曼玉的大陸隊,但仍不解張曼玉成為全場焦點的氣焰。照片中只見她以一襲長袖運動服現身,臉上僅畫著淡妝,絕美的氣質依舊,令人難以置信已經是59歲的年紀,狀態保養的仍相當得宜。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張曼玉#金馬影后#慈善球賽#羽球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0948

0.2438