廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓包金秀賢《淚之女王》破綻!羅志祥「按暫停鍵」大驚:這不可能

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/21 07:37
最後更新時間:2024/04/24 10:55
《淚之女王》收視率打趴《愛的迫降》、《鬼怪》。(圖/Netflix提供)
《淚之女王》收視率打趴《愛的迫降》、《鬼怪》。(圖/Netflix提供)

由金秀賢搭檔金智媛主演的韓劇《淚之女王》,自開播以來話題不斷,連帶帶動收視率節節攀升,近日更以23.072%超狂收視率打趴《愛的迫降》、《鬼怪》,締造tvN史上最佳成績,連藝人羅志祥(小豬)都在瘋!只不過近來他抓包劇中金秀賢破綻,按暫停笑翻直呼「這不可能喔!」

更多新聞:2024韓劇推薦必看榜!IU、孔劉、金秀賢登場,40部韓劇盤點

 

羅志祥抓包金秀賢破綻。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥近日在社群發文曬出自己追劇的照片,但是見到金秀賢、金智媛甜蜜相擁入睡那一幕他卻驚呆了,立馬按下暫停鍵驚呼「欸!等一下!這個不可能喔!」原來仔細從另外一個角度會發現,當下金秀賢上半身是懸空的,脖子根本沒碰到沙發。

羅志祥搞笑學金秀賢。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥不僅搞笑模仿了這動作,笑稱「頭沒有靠在枕頭上可以睡著喔?」事後還再發一支自己脖子被固定的影片,搞笑表示「空氣枕頭真的不好睡」,推測金秀賢可能是為了維持髮型不弄亂,才會被抓包這一幕。
 
 
貼文一出,網友紛紛笑稱「你明天會不會落枕」、「明天頭髮會很整齊」、「哥,旁邊要抱著一個女人才像,我可以當那一個」、「這樣睡脖子很酸」、「旁邊少一個人啦」、「抓到了,怕頭髮會亂是不是」、「大哥也在追啊」。
 

日韓爆米花

#淚之女王#金秀賢#金智媛#羅志祥#抓包#金秀賢破綻#羅志祥金秀賢#小豬金秀賢#金秀賢金智媛#金秀賢淚之女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0838

0.2315