廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿駕駛催油門 騎士當街攔車路中互嗆

記者 陳佳彤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2024/04/21 13:57
最後更新時間:2024/04/21 13:57

桃園一名騎士不滿後方轎車催油門,在路口直接上前攔人,雙方爆發爭執,直接在路中吵了起來,駕駛供稱他開的是油電車,根本不會有聲音,對騎士提告強制罪,騎士則對駕駛提告恐嚇。

圖/當事人提供

 
開車在路上,右前方一輛機車,卻突然左右蛇行,讓駕駛覺得好危險,沒想到下一秒,機車騎士不斷往後看,甚至直接停在路上攔車,對著駕駛氣憤吼叫。

當事騎士vs.當事駕駛:「我攔你喔?你在我前面不然誰攔我,你在補油門,我油電車怎麼補油門,你在那邊補油門。」

騎士疑似不滿駕駛催油門超車,不過駕駛否認,雙方爆發激烈口角,員警到場後趕緊將兩人拉住,就怕發生更嚴重的衝突。

 
這起事件發生在,19日晚上八點多,桃園平鎮環南路上,游姓駕駛吃完飯準備開車回家,沒想到卻遇到一名鍾姓騎士,當街將他攔下,駕駛表示自己沒有補油門,而且他開的是油電車,根本不太會有聲音,無故被吼讓他好傻眼,立刻報警求救。

平鎮警分局宋屋派出所副所長許智勇:「雙方於路口發生爭執,員警獲報到場,雙方互提告訴均依規定受理,並函送桃園地檢偵辦。」

駕駛提告強制罪,騎士則提告恐嚇罪,雙方火氣都很大,誰也不讓誰,不過在路上突然停車,不僅違規,也會造成其他用路人的危險。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#騎士#轎車#爭執#油電車#催油門#路口口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0908

0.2345