廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為何韓國啦啦隊女神愛來台?網揭「2關鍵」秒懂:是你也會答應

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/01 22:39
最後更新時間:2024/03/01 22:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
李多慧(左)、李晧禎(中)、安芝儇(右)相繼加盟台灣球隊。(圖/翻攝自IG)
李多慧(左)、李晧禎(中)、安芝儇(右)相繼加盟台灣球隊。(圖/翻攝自IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧自來台後,瞬間颳起一陣旋風,隨後更是傳出韓籍成員安芝儇、李皓禎、李雅英等啦啦隊女神陸續加盟各隊。對此,就有網友好奇「為什麼韓國啦啦隊女孩都跑來加盟台灣?」貼文PO出後,就有網友點出關鍵說,「李多慧讓韓國啦啦隊女生有信心」和「在韓國競爭太激烈」的現實原因。

一名網友在PTT上以「為什麼韓國啦啦隊女孩都跑來加盟台灣?」為題發文表示,原PO發現加盟台灣球隊的韓籍啦啦隊女生越來越多,且各個都不算小咖,都是知名捧紅人物,不禁好奇提問,「是台灣待遇太好,還是韓國福利太差?」

 

貼文PO出後,就有網友表示,「錢好賺阿」、「好賺啊! 來台灣可以被捧成明星」、「當然是來台灣薪水比較高阿」、「賺錢+漲粉,是你也會答應」。

不過,也有網友說,李多慧加盟就是一個很好的例子,她讓韓國啦啦隊女生有信心,「李多慧的出席活動費用快趕上韓國一線藝人了」、「李多慧來台不到一年接了一堆代言」。也有人說,韓國競爭太激烈,「她們在韓國,怎可能拿到代言」、「韓國要追星可以去追女團,不會追啦啦隊」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#啦啦隊#女神#李多慧#台灣#韓國#加盟#球隊#薪水#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0804

0.2124