廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穿低胸上衣「胸形全露」!男友急喊1句 她好奇:男生都愛看?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/01 20:04
最後更新時間:2024/03/01 20:04
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
每當原PO穿上低胸上衣時,男友都會要她注意,不然胸形很明顯。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
每當原PO穿上低胸上衣時,男友都會要她注意,不然胸形很明顯。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

女生的衣服種類有很多種,穿某些較性感的衣服時,只要一個不小心,都有可能成為災難。近日,就有一名網友發文指出,每當穿上低胸上衣時,男友都會要她注意,不然胸形很明顯。對此,原PO好奇詢問「男生看到穿這種衣服的女生,會一直往她的領口看嗎?」

近日,一名網友在臉書社團「爆料公社」發文透露,每當穿低胸或是比較寬鬆的衣服時,男友都會要她注意,身體彎下來的時候要遮領口,「看妳裡面穿什麼和胸部形狀都很清楚,而且這種角度會讓男生覺得大飽眼福。」

 

聽到男友這番言論後,原PO好奇問「請問男生看到穿這種衣服的女生,會一直往她的領口看嗎?還是只會看女友的?」

貼文曝光後,就有網友留言說,「只要是女生有彎腰動作,男人都會轉頭看,不信可以注意一下就知道啦!」、「當然是看別人的」、「只會看別人女友的」、「我這種正人君子一定不會看啦,除非妳沒有看到我在看」、「坦白說,會一直看」、「說不看的都是騙人的」。另外,也有人說,「別說男生會看,女生有時也會看」、「我是女的我也會看」。
 
#女生#衣服#低胸#男友#注意#領口#穿著#胸部#形狀#角度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0884

0.2221