廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勘比名店!好市多新上架「1款甜點」滿滿生乳餡 老饕大讚激推

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/02/19 23:08
最後更新時間:2024/02/19 23:08
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
好市多不時上架新品,讓會員保有新鮮度。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多不時上架新品,讓會員保有新鮮度。(示意圖/shutterstock達志影像)

以高CP值聞名的美式賣場好市多(Costco)又上架新品了!一名網友近日分享「1款甜點」,一切開炸出滿滿鮮奶油,吃起來紮實不甜膩,貼文曝光掀起討論。

更多新聞:最強補財庫日!元宵節「7開運大法」曝 這樣做龍年財運強強滾

 

好市多甜點新品生乳蜂蜜蛋糕。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團曬出甜點新品「生乳蜂蜜蛋糕」,2條售價369元,她覺得價格不算便宜但也不是太貴,買回家切開嘗鮮,裡頭滿滿含有馬斯卡邦生乳餡,原PO嘗鮮後忍不住大讚不僅不甜膩,口感還非常紮實,直呼好吃!

更多新聞:龍年九紫離火運!2類人好運到「大旺20年」 這行業將大變動

 
貼文曝光後,網友紛紛表示,「看滿多個人分享說不錯吃」、「這真的好吃,很推不死甜也不會乾」、「生乳捲和蜂蜜蛋糕2in1,但cp值和口味又堪比一些名店」、「看起來好好吃呀!」、「840克369元這樣很便宜了欸,重點是有生乳餡料」;還有不少人哀號「根本買不到!」、「前幾天去新莊店沒看到」、「只吃過一次,為何買不到第二次,好難買哦!」

生乳蜂蜜蛋糕2條售價369元。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

其實,該產品有不少人PO文分享,先前就有網友表示,生乳蜂蜜蛋糕乍看雖單調無趣,但蛋糕體非常紮實,裡頭的奶油讓整體多了些層次,且有滿滿蜂蜜香,大推喜愛甜食的不能錯過。根據好市多標示,該款蜂蜜蛋糕中夾入蓬鬆綿密的馬斯卡邦生乳餡,兼具美味與口感,絕對是甜品的新選擇。
 
#好市多#賣場#生乳蜂蜜蛋糕#好市多新品#新上架甜點#生乳餡#CP值#蜂蜜蛋糕售價#嘗鮮#買不到

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0829

0.2193