廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龍年九紫離火運!2類人好運到「大旺20年」 這行業將大變動

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/02/19 22:23
最後更新時間:2024/02/19 22:23
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
2024年進入九紫離火運,1行業、2類人將大旺20年。(示意圖/shutterstock達志影像)
2024年進入九紫離火運,1行業、2類人將大旺20年。(示意圖/shutterstock達志影像)

2024年為60年一遇的甲辰龍年,以天干地支來看,甲木為青、辰為龍,因此又稱青龍年,此外,從命理學角度來看,今年開始將進入一個全新的能量週期「九紫離火運」,1行業、2類人將大旺20年。

更多新聞:最強補財庫日!元宵節「7開運大法」曝 這樣做龍年財運強強滾

 

《搜狐網》指出,甲辰年是一個特別月份,古人把20年分為一運,總共有九運,三運為一元,合稱為「三元九運」,而三元又分為上元、中元、下元,未來20年,也就是2024至2043年,屬於下元九運,九運對應易經八卦中的離卦,五行屬火,又稱「九紫離火運」,因此一切符合離火元素的萬物類相,都會應運而發,迎來源源不斷的好運氣。

九紫離火運中年女性會得天時助力,獲得好機會與資源。(示意圖/shutterstock達志影像)

1.屬火行業
2024甲辰年正式進入九紫火運,今年至2043年,也就是未來20年凡是與火相關的行業,都會有很好的發展,例如:電力、通訊、能源、科技等。此外,火主禮,代表文明與文化,因此文化產業也將迎來大變動,思想、教育、影視傳媒、文化傳播等將大繁榮,傳統文化也會重新受到重視,且有更高的科技發明與創造,從事相關行業的民眾,不妨好好把握此時機,為自己開拓新機會。
 

更多新聞:搶超商65折即期品!爆滿人龍「店長臉綠?」 內行戳破真相:笑歪了

2.中年女性
九運對應離卦,代表30至55歲的中年女性,這段時間會得天時助力,獲得很好的機會和資源,並運用先前積的人生經驗與專業知識,在自身領域中得到認可與讚賞,籲中年女性在接下來的20年,勇敢踏出每一步、相信自己,抓住機會。另外,家中排行第二的女兒,在九運當中也會有不錯的表現,家長可以重點培養。

九紫離火運穿戴紅色衣物或飾品,可乘旺氣、走好運。(示意圖/shutterstock達志影像)

3.八字喜火
2024年至2043年火旺之氣重,對於八字喜火的人來說非常好,不僅事業發展順利,生活也會幸福美滿;不過相反的若八字忌火,會有許多艱難險阻,做事易跌宕起伏,因此這段時間要特別謹慎小心,若能挑整好心態、做出正確選擇,也會有不錯發展。

更多新聞:憂鬱症暴肥!金馬影后半年「狠甩25公斤」激瘦食譜曝 重回顏值巔峰

最後,《搜狐網》表示九紫離火運穿戴紅色、紫色,有興旺之寓意,紅色代表熱情與活力,可以激發積極性、提升人際關係,以及驅趕不利之氣;紫色則被認為是大吉之色,可以帶來貴人運,從而累積財富,因此,若想在之後20年間乘旺氣、走好運,可​​以多穿戴紅色及紫色衣物、飾品。

 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


運勢報報

#九紫離火運#2024龍年#甲辰龍年#屬火行業#中年女性#八字喜火#好運#大旺#事業#財富

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0753

0.2205