廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年殺時間!7款Google「隱藏版小遊戲」秒回味童年

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2024/02/13 21:09
最後更新時間:2024/02/13 21:09
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
Google有隱藏版的小遊戲。(示意圖/shutterstock達志影像)
Google有隱藏版的小遊戲。(示意圖/shutterstock達志影像)

過年期間除了打麻將與打牌外,時常用來查找資料的Google也有隱藏版的小遊戲,只要打上特定的關鍵字,就可以搜尋到一些簡單的小遊戲打發時間。其中更包括經典遊戲:貪食蛇、圈圈叉叉及踩地雷等,民眾不妨來看看「這七款小遊戲」,回味一下童年時光。
 

斷線小恐龍遊戲。(圖/翻攝自Google)

 
斷線小恐龍:
若手機或電腦沒有網路或Wi-Fi連接時,網站頁面上就會出現一隻小恐龍,這時民眾只要點按螢幕(電腦版為空白鍵),就可以開始遊戲。主要透過點按螢幕(電腦版為空白鍵)讓小恐龍跳起,避過所有障礙物即可持續進行遊戲。此外,若民眾想要玩這款遊戲,也可以直接輸入該網址chrome://dino/),即可進入遊戲。
 
紙牌接龍遊戲。(圖/翻攝自Google)

紙牌接龍:
民眾只要在搜尋列上打上「接龍」、「紙牌接龍」、「solitaire」,就會跳出玩遊戲的按鈕,點進去後就可依個人需求選擇容易或困難選項,即可進行遊戲。
 
 
 
圈圈叉叉遊戲。(圖/翻攝自Google)

圈圈叉叉:
民眾只要在搜尋列打上「圈圈叉叉」、「圈叉遊戲」、「井字棋」、「井字棋遊戲」、「tic tac toem」,就可以跳出遊戲畫面,遊戲正下方也有重新開始的按鈕可使用。
 
小精靈遊戲。(圖/翻攝自Google)

小精靈:
民眾只要在搜尋列打上「小精靈」、「小精靈遊戲」、「吃豆豆」、「吃豆人」、「吃豆豆遊戲」、「吃豆人遊戲」、「Pac man」,就可以查詢到該款經典遊戲。只要遊戲開始,就必須使用鍵盤的上下左右鍵,避開小精靈的威脅與努力吃豆豆。每局有三次的機會,若挑戰成功,難度也會再提升。
 
踩地雷遊戲。(圖/翻攝自Google)

踩地雷:
民眾只要在搜尋列打上「踩地雷」、「Google 踩地雷」、「Minesweeper」,點選玩遊戲按鈕,即可開始。難度分為簡單、中等、困難,可依個人需求選擇。
 
貪食蛇遊戲。(圖/翻攝自Google)

 
貪吃蛇:
民眾只要在搜尋列打上「貪吃蛇」、「貪食蛇」、「Google Snake」、「Snake game」,即可搜尋到該遊戲。遊戲開始後,需使用鍵盤的上下左右鍵操控貪食蛇,主要需吃到果實,同時需避免撞到障礙物或自己的身體,若撞到就必須重來。
 
記憶遊戲。(圖/翻攝自Google)

記憶遊戲
民眾只要在搜尋列打上「記憶遊戲」、「memory game」,就可直接點選玩遊戲。遊戲開始後,畫面會先閃過某個海洋生物,只要跟著點按相對應的圖案和次數即可,失敗的話就必須重來。
 
 
 

2024龍年

#過年#打麻將#打牌#Google#隱藏版小遊戲#貪食蛇#踩地雷#小精靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0780

0.2295