廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

石龍宮吃泡麵「太擁擠」 2女子打架扯髮不放

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 黃國鈞 報導
發佈時間:2024/02/13 19:32
最後更新時間:2024/02/13 19:32

南投中寮石龍宮,又被稱為「泡麵土地公」,因為大家來拜拜,都會吃一碗泡麵。過年期間人潮絡繹不絕,昨天晚上竟然有2名女子,疑似因為擁擠碰撞,口角打架,互相扯著頭髮不放。

圖/翻攝自 黑豪企業

 
現場民眾:「還在打人呢?你是打怎樣的,在瞪你啦,好了啦,好了。」

樓梯口,擠成黑壓壓一片,本來人就多,還有人打架拉扯,兩名女子互相扯著頭髮不放,旁邊的人趕緊上前拉開。

現場民眾:「好了,都不要動,有報警了。」

 
雙方鬆手之後,看到女子長髮,拉成了披頭散髮,有人喊報警了,倒底為何打架?

石龍宮主委吳常源:「新春年間人都比較多就推擠,然後2個人可能肢體上有衝突,後來也沒有怎樣啊。」

圖/翻攝自 黑豪企業

發生拉扯的地點,是南投中寮石龍宮,也就是大家暱稱「泡麵土地公廟」,因為大家來這裡拜土地公,都會吃上一碗泡麵,過年期間人特別多。

衝突時間是12日晚上11點多,廟方表示雙方疑似因為人潮擁擠,發生碰撞起爭執。事後也來問過監視器,可能要留存證據,保留法律追訴權。

網路上已經有人錄影上傳,警方也介入調查。

土地公吃泡麵,這碗廟似乎特別香,工作人員一箱接一箱的拆,人群日夜川流不息。

現場座位區不夠用,幸運的可以坐著吃,沒有位置也沒關係,站著端起碗,也能大口大口享受。
 

圖/TVBS

大部分民眾自動把用過的紙碗疊起來,一個套一個,堆積如山。

還有公告,神明在看別貪心,避免民眾私自外帶。廟方估計,過年到現在,已經拆了8千多箱,一箱12碗,已經吃到十萬碗泡麵。

 





 
#南投#石龍宮#人潮#女子#口角打架#擁擠碰撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1739

0.1060

0.2799